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Méis

Mel de tubuna

Com um sabor intenso e notas complexas, o mel da Tubuna é uma excelente escolha para apreciadores de sabores autênticos e para uso culinário sofisticado. notas podem ir de um mel frutado a amadeirado.

Mel de Jataí

Uma das abelhas sem ferrão mais populares do Brasil, a Jataí tem seu nome de origem tupi. Muito versátil e apreciado, o mel da Jataí possui um equilíbrio de doçura e leve acidez.

Mel de Uruçu Amarela

Abelha endêmica da Mata Atlântica, conhecida por sua coloração amarelo clara característica. Abelhas de porte grande, com colônias densamente populosas.

Mel de Borá

Com notas doces e um leve toque salgado que lembra queijo, além de um fundo ácido sutil, o mel da Borá vem conquistando chefs e entusiastas da gastronomia.

Uruçu Nordestina

Uma das primeiras abelhas domesticadas por povos indígenas, e provavelmente um dos primeiros méis provados pelos colonizadores portugueses como dizia Alceu Valença: “...saliva doce, doce mel de uruçu...”

Mandaçaia

De sabor marcante e característico, o mel da Mandaçaia é um convite à experimentação em receitas e combinações inusitadas, trazendo notas sutis que encantam paladares exigentes.
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